Das Vietnam-Einreisevisum

Posted by & filed under FAQ.

Das Vietnam-Einreisevisum

Das Vietnam-Einreisevisum

Reisende sollten sich für ein Vietnam-Einreisevisum bewerben, wenn sie zum Zweck des Reisens nach Vietnam einreisen. Die Bürger, der im Folgenden genannten Länder benötigen zum Reisen in Vietnam kein Touristenvisum:

Reisepassbesitzer von Thailand, Malaysia, Singapur, Indonesien, Kambodscha und Laos benötigen kein Vietnam-Einreisevisum für Reisen in Vietnam, die weniger als 30 Tage dauern. Passinhaber der Philippinen nicht Vietnam Visum innerhalb von 21 Tagen, nicht Passinhaber von Brunei nicht Vietnam Visum innerhalb von 15 Tagen benötigen, Passinhaber von Myanmar nicht Vietnam Visum innerhalb von 14 Tagen müssenBitte denken Sie daran, ein Vietnam-Einreisevisum zu beantragen, wenn Sie länger als erlaubt in Vietnam bleiben möchten.

Reisepassbesitzer von Japan, Südkorea, Schweden, Norwegen, Dänemark, Finnland und Russland benötigen kein Vietnam-Einreisevisum für Reisen in Vietnam, die weniger als 15Tage dauern. Bitte denken Sie daran, ein Vietnam-Einreisevisum zu beantragen, wenn Sie länger als erlaubt in Vietnam bleiben möchten.

Bürger anderer Länder, die zuvor nicht genannt wurden, sollten sich für ein Vietnam-Einreisevisum für die Einreise nach Vietnam bewerben, um Probleme bei Ihrer Reise nach Vietnam zu vermeiden.

Es gibt 2Möglichkeiten, um ein Vietnam-Einreisevisum zu beantragen:

1/ Bewerben Sie sich für das Vietnam-Einreisevisum bei einer vietnamesischen Botschaft oder einem vietnamesischen Konsulat in Ihrem Land.

2/   Bewerben Sie sich online bei einem bevollmächtigten Agenten, um das Genehmigungsschreiben für die Abholung des Visums bei Ankunft auf einem internationalen Flughafen Vietnams zu erhalten. Das Genehmigungsschreiben ist das Schreiben, welches von der vietnamesischen Einwanderungsbehörde (vietnamesischen Regierung) genehmigt wurde, das es Ihnen gestattet, Ihr Visum bei der Ankunft auf dem vietnamesischen Flughafen abzuholen. Der Agent erhebt Ihre persönlichen Daten für das Vietnam-Visum und reicht diese dann bei der vietnamesischen Einwanderungsbehörde (vietnamesischen Regierung) ein, um das Genehmigungsschreiben für Sie zu erhalten.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@vietnamvisa.co.de, wenn Sie das Genehmigungsschreiben für das Vietnam-Einreisevisum bei der Ankunft in Vietnam bekommen möchten.


Comments are closed.