Touristen-Visum für Vietnam

Posted by & filed under FAQ.

Touristen-Visum für Vietnam

Wenn Sie sich für ein 1monatiges Visum bewerben, werden wir Ihnen normalerweise ein Genehmigungsschreiben für die Abholung Ihres Visums bei Ankunft auf einem Flughafen in Vietnam für touristische Zwecke arrangieren. Lassen Sie es uns jedoch wissen, falls Sie wirklich ein Visum für geschäftliche Zwecke benötigen, dann werden wir Ihnen ein Genehmigungsschreiben für ein Business-Visum arrangieren. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend per E-Mail unter info@vietnamvisa.co.de, wenn Sie ein Genehmigungsschreiben für ein Business-Visum benötigen, wir Ihnen aber eins für ein Touristen-Visum geschickt haben. Wir werden Ihnen ein neues Genehmigungsschreiben ohne zusätzliche Gebühren vermitteln.

Für ein 3monatiges Visum, werden wir Ihnen automatisch ein Genehmigungsschreiben für die Abholung Ihres Visums bei Ankunft für geschäftliche Zwecke organisieren. Machen Sie sich keine Sorgen, falls Sie als Tourist nach Vietnam kommen, da Sie mit einem Business-Visum problemlos als Tourist durch Vietnam reisen können.

Comments are closed.