Onlineverfahren für ein Vietnam-Visum

Posted by & filed under FAQ, Home.

Grundsätzlich senden wir das Genehmigungsschreiben für Ihr Visum am Flughafen innerhalb von 24 Stunden nach Ihrer Zahlung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@vietnamvisa.co.de, falls Sie innerhalb eines Tages kein Genehmigungsschreiben erhalten.

Nachfolgend die Vorgehensweise.

1.Schritt

Nachdem Sie uns Ihren Antrag für das Visum über unsere Website www.vietnamvisa.co.de geschickt haben, werden Sie von uns eine Bestätigung über den Eingang Ihres Antrages für das Visum erhalten.

Innerhalb von maximal einer Geschäftsstunde werden wir Ihnen eine Zahlungsaufforderung schicken, sobald wir Ihren Antrag für ein Visum überprüft haben, um sicher zu stellen, dass dieser auch genehmigt wird. Wir akzeptieren Zahlungen per Kreditkarte, PayPal, Western Union oder Banküberweisung.

2.Schritt

Innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt Ihrer Zahlung, senden wir Ihnen das Genehmigungsschreiben mit dem Code, um das Visum bei Ankunft auf dem vietnamesischen Flughafen (in Ho Chi Minh, Hanoi oder Da Nang) abzuholen. Das Bestätigungsschreiben wird Ihnen per E-Mail im JPEG-, PNG- oder PDF- Format im Anhang zugesandt. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@vietnamvisa.co.de, falls Sie das Bestätigungsschreiben nicht innerhalb von 24 Stunden erhalten haben.

3.Schritt

Nach Erhalt des Bestätigungsschreibens müssen Sie dieses ausdrucken, und es dann vorzeigen, um an Bord Ihres Flugzeuges zu gehen und auf den vietnamesischen Flughäfen in der Hauptstadt Hanoi, in Ho Chi Minh (Saigon), in Cam Ranh oder in Da Nang  Ihr Visum zu erhalten. Ohne Genehmigungsschreiben dürfen Sie Vietnam nicht betreten, um Ihr Visum abzuholen.

Bitte halten Sie zwei Fotos im Format 4x6cm oder im Passbild-Format sowie Bargeld in US-Dollar für die Stempel- oder die Einwanderungsgebühr auf dem Flughafen bereit – 45US-Dollar für jedes einfache Visum oder 65-96 US-Dollar für ein für mehrere Einreisen gültiges Visum.

Comments are closed.