Reise-Visum für Vietnam

Posted by & filed under FAQ.

Reise-Visum für Vietnam

Sie wollen nach Vietnam reisen, aber wissen nicht, welche Art von Visum für Sie geeignet ist? Machen Sie sich keine Sorgen.

Sie sind ziemlich verwirrt über das einfache und mehrfache Einreise-Visum, um Vietnam zu betreten? Sie fragen sich, ob Sie besser mit einem Business- oder mit einem Touristen-Visum nach Vietnam reisen? Machen Sie sich keine Sorgen, beachten Sie Folgendes:

Mehrfacheinreise-Visum: Es erlaubt Ihnen innerhalb eines Monates oder innerhalb von 3Monaten ab dem Datum, für welches Sie sich bewerben, viele Male nach Vietnam einzureisen, auszureisen und wieder einzureisen. Mit dem einfachen Einreisevisum können Sie nur einmal nach Vietnam einreisen und dann wieder ausreisen.

Wenn Sie ein Business-Visum haben, jedoch als Tourist nach Vietnam reisen, müssen Sie sich keine Sorgen machen, da Sie mit einem Business-Visum problemlos durch ganz Vietnam reisen können. Denken Sie jedoch daran, ein Business-Visum zu beantragen, falls Sie für geschäftliche Zwecke nach Vietnam einreisen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@vietnamvisa.co.de, falls Sie aus geschäftlichen Gründen nach Vietnam reisen, wir Ihnen jedoch ein Genehmigungsschreiben für ein Touristen-Visum organisiert haben. Natürlich stellen wir Ihnen die Änderungen nicht in Rechnung.

Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen per E-Mail unter info@vietnamvisa.co.de, falls Sie unsere genannten Erfahrungen nicht zufrieden stellen.


Comments are closed.