Vietnam Business-Visum

Posted by & filed under FAQ.

Vietnam Business-Visum

Vietnam Business-Visum

Sie sollten ein Business-Visum beantragen, wenn Sie arbeiten möchten oder aufgrund einer Geschäftsreise nach Vietnam kommen.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Arbeitserlaubnis benötigen, wenn Sie in Vietnam arbeiten möchten. Das Business-Visum ist lediglich eine der Bedingungen, um eine Arbeitserlaubnis zu beantragen. Die Arbeitserlaubnis unterscheidet sich völlig von dem Business-Visum, glauben Sie daher nicht, dass Sie mit einem Business-Visum legal in Vietnam arbeiten können.

Wir organisieren das Genehmigungsschreiben, damit Sie bei Ankunft auf dem Flughafen in Vietnam Ihr Touristen- beziehungsweise Business-Visum erhalten. Normalerweise vermitteln wir automatisch ein 1monatiges Visum für touristische Zwecke und ein 3monatiges Visum für geschäftliche Zwecke.

Wenn Sie ein Business-Visum benötigen, wir Ihnen jedoch ein Genehmigungsschreiben für ein Touristenvisum vermittelt haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend per E-Mail unter info@vietnamvisa.co.de, um ein Genehmigungsschreiben für ein Business-Visum zu verlangen. Selbstverständlich erheben wir für etwaige Änderungen keine Gebühren.

Falls Sie jedoch ein Touristenvisum benötigen und wir Ihnen ein Genehmigungsschreiben für die Abholung Ihres Visums bei Ankunft in Vietnam für geschäftliche Zwecke vermittelt haben, brauchen Sie sich keine Sorgen machen, da Sie mit einem Business-Visum ohne Probleme reisen können. Es ist auch nicht notwendig, dies ändern zu lassen.

Mit einem Business-Visum können ebenso durch ganz Vietnam reisen, aber mit einem Touristen-Visum können Sie in Schwierigkeiten kommen, wenn Sie in Vietnam arbeiten oder Geschäfte erledigen.

Bitte denken Sie daran, sich für ein Business-Visum zu bewerben, wenn Sie zu folgenden Personenkreisen gehören (Dies sind nur wenige Fälle, mit denen wir Erfahrungen gemacht haben, wir freuen uns jedoch wenn Sie uns Ihre Erfahrungen per E-Mail unter info@vietnamvisa.co.de mitteilen.):

Seemänner, die auf dem Luftweg nach Vietnam kommen, dann jedoch mit dem Schiff geschäftlich unterwegs sind oder mit dem Schiff aus Vietnam ausreisen möchten, müssen sich für ein Business-Visum bewerben.

Crew-Mitglieder müssen sich für ein Business-Visum bewerben, wenn sie im Einsatz sind.

Menschen, die an internationalen Meetings in Vietnam teilnehmen, sollten sich ebenfalls für ein Business-Visum bewerben.


Comments are closed.