Vietnam-Visum Typ D

Posted by & filed under FAQ.

Vietnam-Visum Typ D

Vietnam-Visum Typ D

Das Vietnam-Visum wird für Ausländer ausgestellt, die ohne Einladung von Einrichtungen, Organisationen oder Person nach Vietnam einreisen. Visa, die mit einem D gekennzeichnet sind, gelten für 15Tage, während andere Visa für 30Tage oder noch länger gültig sind.

Das Vietnam-Visum vom Typ D wird bei der Ankunft auf dem Flughafen in Vietnam für Personen aufgrund eines außerordentlich dringenden Falles ausgestellt, die keine Zeit hatten, zur vietnamesischen Botschaft oder zum vietnamesischen Konsulat zu gehen, um ein Visum zu beantragen.

Das Vietnam-Visum vom Typ D kann auch von der vietnamesischen Botschaft oder dem vietnamesischen Konsulat für Personen ausgestellt werden, die keine Einladung von Einrichtungen, Organisationen oder Personen haben.



Comments are closed.