Was muss ich tun, wenn ich das Genehmigungsschreiben für das Vietnam-Visum erhalten habe?

Posted by & filed under FAQ.

Grundsätzlich wird Ihnen das Genehmigungsschreiben, das sie für die Abholung des Visums bei Ankunft benötigen, innerhalb von 24 Stunden nach der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesandt. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@vietnamvisa.co.de, wenn Sie das Genehmigungsschreiben für Ihr Visum 24 Stunden nach der Zahlung noch nicht erhalten haben.

Nachdem Sie das Genehmigungsschreiben erhalten haben, müssen Sie das Schreiben ausdrucken, um an Bord des Flugzeuges gehen zu dürfen und bei der Ankunft auf den vietnamesischen Flughäfen in Hanoi, Ho Chi Minh (Saigon), Cam Ranh (Nha Trang) und Da Nang vorzeigen, um Ihr Vietnam-Visum zu erhalten. Ohne Genehmigungsschreiben wird es Ihnen nicht gestattet, an Bord des Flugzeuges zu gehen. In einigen Fällen können Sie zwar an Bord gehen, aber es ist unmöglich, bei der Ankunft auf einem vietnamesischen Flughafen das Visum  zu erhalten, wenn Sie das Genehmigungsschreiben nicht zur Hand haben.

Bitte halten Sie Bargeld in US-Dollar für die Stempel- beziehungsweise Einreisegebühr am Flughafen bereit: 45 US-Dollar für jedes einfache Einreise-Visum beziehungsweise 65-95 US-Dollar für jedes mehrfache Einreise-Visum.

Bei der Ankunft werden zwei Fotos im Format 4x6cm oder im Passbild-Format benötigt.

Hinweis:

  • Bitte denken Sie daran, das Genehmigungsschreiben für Ihr Visum auszudrucken.
  • Bitte halten Sie Bargeld, gemäß unseren Hinweisen zur Stempel-Gebühr auf dem Flughafen bereit.

Comments are closed.