Ein ablaufendes Vietnam Visum verlängern

Posted by & filed under News on Visa.

Reisen in alle Teile der Erde sind zu einer beliebten Ferienaktivität geworden. Daher ist es sehr wichtig, immer gültige Dokumente, wie Visa und Reisepässe, mit sich zu führen, um Problemen im Urlaub oder bei geschäftlichen oder beruflichen Aktivitäten im Ausland aus dem Wege zu gehen. Beispielsweise sollte ein Vietnam Touristen Visum alle wichtigen Informationen beinhalten, die Hindernisse auf Ihren Reisen ausschließen. Da viele etablierte Firmen diese wichtige Dienstleistung anbieten, ist es einfacher, die Hürden zu überwinden. Wenn Sie mit diesen bekannten Firmen zusammen arbeiten, wird Ihnen dies die Antragstellung von unterschiedlichen Visa für verschiedene Länder ersparen.

Für den Erhalt eines Vietnam Touristen Visum haben sich verschiedene Wege entwickelt. Wenn man vor hat, in Vietnam herum zu reisen, ist es vernünftig, bei der vietnamesischen Botschaft in Ihrem Land ein Vietnam Visum zu beantragen. Andererseits können Sie auch in Betracht ziehen, online ein Reisebüro zu suchen, das in der Lage ist, ein Vietnam Touristen Visum bei der Ankunft zu besorgen. Dies ist möglich, da man auch bei der Ankunft ein Visum ausgestellt bekommen kann. Der schnellste und geeignetste Weg, ein Visum für Vietnam zu bekommen ist, bei der Ankunft ein Vietnam Visum zu beantragen. Im Vergleich zur Bearbeitungszeit der Botschaft ist Beantragung eines Vietnam Visums bei der Ankunft wesentlich schneller. Dieses kann man sich bei den Behörden am Flughafen oder über Ihr Reisebüro ausstellen lassen. Das Vietnam Visum ist normalerweise für 30 Tage gültig, aber sobald man im Lande ist, ist es leicht möglich, Ihr Visum verlängern zu lassen.

Bevor Sie sich bei der Ankunft ein Vietnam Visum besorgen können, müssen Sie im Besitz eines Genehmigungsschreibens vom Einwanderungsministerium in Vietnam erhalten haben. Es dauert in der Regel ungefähr 3 Tage, bis Sie eine Kopie von Ihrem Reisebüro erhalten werden. Das Schreiben kann Ihnen entweder per E-Mail oder per Fax übermittelt werden. Wenn Sie für Ihren Flug nach Vietnam einchecken, sollten Sie dieses Genehmigungsschreiben vorlegen können. Den Vietnam Touristen Visum Stempel erhalten Sie dann bei Ihrer Ankunft in Vietnam. Darüber hinaus ist es möglich, beim Boarding eines Fluges nach Vietnam ein eiliges Vietnam Visum beantragen. Dieses Verfahren ist wesentlich kürzer, da es nur einen halben bis einen ganzen Tag dauert und Ihnen die Sicherheit bei Ihren Reise garantiert. Die vietnamesischen Behörden verlängern ein Visum für Vietnam nur kurz vor dem Ablaufdatum. Wenn Sie Tourist sind, müssen Sie 5 bis 7 Tage Bearbeitungszeit für die Verlängerung des Visums einplanen. Wenn Sie eine eilige Vietnam Visa Verlängerung beantragen, müssen Sie ein zusätzlich Gebühr bezahlen und Bearbeitungszeit beträgt 2 Tage. Die Bearbeitungszeit für andere Visa Beträge zwischen 5 und 7 Tagen.

Wenn Ihr Vietnam Visum schon seit zwei Tagen abgelaufen ist, ist es in den meisten Fällen sicherer, das Land zu verlassen. Es gibt üblicherweise eine 48-Stunden Frist, sobald das Visum abläuft. Wenn Sie die Frist für einen Tag versäumen oder vorhaben, ihren Aufenthalt zu verlängern, können Sie Ihr Reisebüro um ein dringendes Vietnam Visum bitten. Die Dringlichkeit für die Vietnam Visum Bearbeitung hängt normalerweise von dem vorliegenden Dringlichkeitserfordernis ab. Wenn Sie die Gültigkeitsdauer schon um einen Tag überschritten haben, sind die Gebühren besonders hoch, da die Dringlichkeit für das benötigte Visum hoch ist.

Comments are closed.