Nützliche Tipps, wie man ein Vietnam Visum schnell und einfach bekommt

Posted by & filed under News on Visa.

Für einige Länder, die Sie bereisen möchten, benötigen Sie ein Visum und wenn Sie eine Reise nach Vietnam planen, müssen Sie für die Einreise zwingend ein Visum haben. Um ein Visum zu erhalten, müssen Sie die vietnamesische Botschaft aufsuchen und das Verfahren, Ihr Visum zu erhalten, beginnt. Sie können aber auch über das Internet ein Visum bekommen; dort gibt es viele Websites, die im Internet ein Visum für Vietnam anbieten.  Bei der online Beantragung eines vietnamesischen Visums müssen Sie einige Formulare ausfüllen und auch einige Gebühren bezahlen. Kürzlich wurde ein angenehmes und einfaches Verfahren in Vietnam eingeführt und dieses wird als Visum bei der Ankunft bezeichnet. Aber das Verfahren erfordert einen vom Einwanderungsministerium in Hanoi genehmigten Antrag. Dieses Verfahren ist für die Menschen hilfreich, die den umfänglichen Papierkram meiden möchten. Einige der Visum für Vietnam Tipps, die Sie kennen sollten, sind nachfolgend genannt:

# Bei diesem Visum bei der Ankunft Verfahren werden Sie keine Probleme bekommen, wenn Sie einen Tag vor dem genehmigten Tag ankommen oder einen Tag, nach dem das Visum abgelaufen ist, das Land wieder verlassen. Allerdings geht das nur, wenn die Fluggesellschaften mitspielen.

# Sollte Ihr Genehmigungsschreiben oder Visum einige kleine Fehler enthalten, wird dies akzeptiert werden, aber es ist sehr wichtig, dass Sie jede Ihrer Angaben sorgfältig überprüfen und sich sicher sind, dass alle und jedes Detail richtig ist, damit Sie keine Probleme am vietnamesischen Flugplatz bekommen.

# In Vietnam verändern sich die Gesetze und Vorschriften für Visa ständig, daher sollten Sie die neuen Regeln für ein Visum für Vietnam kennen. Sie können Ihr Visum innerhalb von Vietnam verlängern lassen, aber das geht nicht während des Parteikongresses.

# Die Verlängerung eines vietnamesischen Visums kann innerhalb einer Woche vorgenommen werden und wenn Sie nach drei Verlängerungen noch weiter bleiben möchten, müssen Sie ein neues Visum für Vietnam beantragen. Die Gebühr für eine Visumverlängerung schwankt zwischen 18 und 35 US-Dollar.

# Unter allen Umständen wird es entschuldigt, dass Sie Ihr Visum für Vietnam überzogen haben, aber wenn Sie vorhaben, länger in Vietnam zu bleiben, werden schon höhere Gebühren fällig, die zwischen 50 und 70 US-Dollar betragen können. Daher sollten Sie diese Tatsache im Hinterkopf behalten, wenn Sie vorhaben, Vietnam zu besuchen.

# Sie sollten beachten, dass Sie Ihr Visum für Vietnam immer ein bis 6 Wochen vor Ihrer Abreise beantragen, um Probleme von der anderen Seite zu vermeiden.

Bei Ihrem Besuch in Vietnam sollten Sie sich an diese Tipps erinnern und sie werden einen sorgenfreien Aufenthalt haben.

Comments are closed.