Wichtige Bestimmungen für die Beantragung eines Vietnam Visum

Posted by & filed under News on Visa.

Wie kann ich den Stand meiner Antragstellung für das Vietnam-Visum überprüfen?

Für eine legale Einreise nach Vietnam ist es erforderlich, dass der Reisende im Besitz eines gültigen Vietnam Visum ist.  Daher sollten Sie sich, um einen Vietnam Visum Antrag zu stellen, mit ihrem Reisebüro in Verbindung setzen, dass in der Regel in der Lage ist, dies für Sie zu erledigen. Alternativ dazu können Sie auch die vietnamesische Botschaft oder das Konsulat in Ihrem Land aufsuchen, um ein Visum zu erhalten. Da solche Behörden immer einige Zeit brauchen, um Ihren Antrag zu bearbeiten, müssen Sie sich beim Warten auf Ihr Visum ein wenig in Geduld üben. Wenn Sie Ihre Vietnam Visum erhalten haben, sollten Sie nachprüfen, ob die Einreise- und Ausreisedaten richtig sind, so können Sie während Ihres Besuches Ärger mit den Behörden vermeiden. Damit stellen Sie sicher, dass jeder erkennbare Fehler vor dem Abflug behoben werden kann. Für Ihren Vietnam Visa Antrag sollten Sie sich merken, dass jeder kleine Fehler Ihren gesamten Aufenthalt ruinieren kann.

Sie können Ihr Visum bei der Ankunft erhalten, jedoch müssen Sie sich darum kümmern, bevor Sie Ihr Land in Richtung Vietnam verlassen.  Keinem Reisenden ist es erlaubt, ein Flugzeug zu besteigen, ohne vorher ein Bestätigungsschreiben vorweisen zu können, dass man sein Visum bei der Ankunft erhalten wird. Es gibt einige online Agenturen, die man um Unterstützung für dieses Verfahren bitten kann.

Für Ihren Visumantrag für Vietnam müssen Sie Ihren Reisepass vorlegen, da ein Nachweis Ihrer Nationalität verlangt wird. Dazu kommen noch die Angaben über Geschlecht, Geburtstag, Reisepassnummer, Datum der Ankunft, Ankunftsflughafen sowie die voraussichtliche Dauer des Aufenthalts. Die meisten dieser Agenturen nehmen Anträge und Zahlungen online entgegen, wenn Sie ein Vietnam Touristen Visum oder andere beantragen möchten. Bevor Sie sich daran geben, für diese Dienstleistungen zu bezahlen, sollten Sie sich gründlich mit den Zahlungsbedingungen vertraut machen.

Die Bearbeitungszeit für Ihr Vietnam Visum beträgt in der Regel drei Werktage. Es ist unerlässlich, dass Sie korrekte Angaben, wie den Tag Ihrer Ankunft und Ihrer Abreise, machen. Bei der Beantragung eines Geschäftsvisums für Vietnam ist es kein Problem, wenn Sie ein Datum angeben, dass einige Tage vor Ihrer tatsächlichen Ankunft liegt. Sie können das Datum Ihrer Ausreise um einige Tage hinauszögern. Sehr wichtig dabei ist, dass Ihr Reisepass zumindest noch sechs Monate gültig ist. Dies hilft dabei, ihren Vietnam Visum Antrag zu erleichtern.

Sie können ein Vietnam Touristen Visum erhalten, was für einen Monat gültig ist oder sich für eines entscheiden, dass die Möglichkeit der mehrfachen Einreise gewährt. Die Gebühren für ein Visum für Vietnam hängen von der Länge Ihres Aufenthalts, dem Zweck Ihrer Reise und der Anzahl der Einreisen ab. Daher sollten Sie sich mit dem Generalkonsulat in Ihrem Lande in Verbindung setzen, um den genauen Betrag für ein Vietnam Visum in Erfahrung zu bringen.

Wenn Sie noch nicht genau wissen, wie lange Sie sich im Land aufhalten werden, ist es ratsam, ein längerfristiges Vietnam Visum zu beantragen. Wenn Sie sich ohne Sorgen im Land bewegen wollen, wäre ein drei Monate gültiges Vietnam Touristen Visum sehr hilfreich.

Comments are closed.